学校科技园公司到高新园区开展“访企拓岗”促就业活动
发布时间:2022-07-07 阅读数: 来源: 分享:

为加强校企联动,7月7日上午,校党委常委、副校长潘学军带队到昆明理工大学科技园公司高新园区,与昆明百货大楼投资控股有限公司开展交流合作座谈。学校科学技术院、就业指导中心、科技园公司主要负责人,昆百大集团相关负责人参加座谈。

潘学军介绍了学校人才培养、学科建设、毕业生就业等方面的基本情况,希望昆百大择优录用昆工优秀毕业生,并对科技园公司与昆百大共建科技园高新园区表示支持。

云南百大投资有限公司执行总经理郑小海介绍了昆百大·国际派现状及共建科技园高新园区未来发展方向,他表示昆百大将积极配合学校做好科技园高新园区的建设工作,为昆工优质毕业生提供就业岗位。

会议明确,科技园公司将与昆百大进一步落实共建科技园高新园区合作事项,尽快签订合作协议。学校与昆百大将在毕业生就业、学生实习实践等方面加强合作。

(供稿人:科技园公司)