潘学军副校长带队访问中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司
发布时间:2022-09-02 阅读数: 来源: 分享:

8月31日,校党委常委、副校长潘学军率电力工程学院、环境科学与工程学院、科学技术院等单位主要负责人一行8人,到中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司访问调研,与公司副总经理、总工程师朱国金,科技质量部、人力资源部、水利水电工程院等相关部门负责人座谈交流。

潘学军简要介绍了昆明理工大学基本情况以及近几年在人才培养、科学研究等方面取得的成果。潘学军表示,中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司是国内著名的水利水电设计院,在重大水利工程建设等方面为云南省经济社会发展作出了积极贡献,希望校企双方在人才培养基地建设、科技成果转化等方面进一步加深合作。

朱国金介绍了中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司基本情况,着重就公司产业布局、人才需求、科技发展进行说明。朱国金表示,昆明理工大学为中电建昆明院培养了一大批优秀人才,希望加强双方的交流与合作,尽快签订合作协议。

参会人员就推进人才培养、科技项目、技术交流等方面合作进行了深入交流。

(供稿:电力工程学院)