转化动态及公示
昆明市科学技术局到我公司调研昆明理工大学科技成果转化情况
发布时间:2024-01-09 阅读数: 来源: 分享:

202415日,昆明市科学技术局刀福东局长一行到昆明理工大学资产经营有限公司调研昆明理工大学科技成果转化落地工作开展情况,资产公司总经理袁锐波接待并陪同到我校科技成果转化落地企业参观。

资产公司作为昆明理工大学科技成果转化的主责部门,近年来成功推动了多项重大科技成果的转移转化工作。此次调研组实地调研的云南安权霄防新型材料有限公司及昆明圆梦生命科学研究院有限公司就是其中的代表,前者引领高温防护涂层材料应用,后者致力于干细胞研究与应用。

刀福东局长在调研参观中表示,昆明理工大学科技成果转化工作走在云南省高校的前列,引领云南高校科技成果转移转化工作,为云南地方经济发展做出一流贡献,展现了昆工力量。资产公司总经理袁锐波表示,公司将再接再厉,全力推进我校科技成果转化落地工作,为昆明市乃至云南省地方经济发展做出更大贡献。

(资产公司)