拒绝“躺平”,像先辈那样“觉醒”奋进——资产公司党总支书记讲授“躺平式”干部专项整治教育专题党课
发布时间:2023-07-07 阅读数: 来源: 分享:

2023年7月4日,昆明理工大学资产经营有限公司党总支书记周劲松围绕“躺平式”干部专项整治,为全公司领导干部讲授了一堂题为《拒绝“躺平”像先辈那样“觉醒”奋进》的专题党课,公司总经理袁锐波在会上做了交流发言

专题党课上,周劲松从讲解躺平态度的问题根源以及对党和人民事业的危害,通过理论和实例相结合的方式,让干部深刻认识到躺平态度对个人和组织的危害,引起干部的思考和警醒。周劲松强调开展“躺平式”干部专项整治工作是全面贯彻落实党的二十大精神的一项重要部署。“躺平式”干部的整治效果将是校党委检验主题教育开展效果的一项重要措施。

通过党课学习,与会人员纷纷表示会进一步强化主题教育理论学习,从思想上提高认识,加强理论和业务学习,切实履职尽责,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为重中之重,领会掌握讲话的核心要义和精神实质,促进作风提升,推动主题教育在资产公司走深走实。

©2023 昆明理工大学资产经营有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有 抄袭必究