资产公司召开“练内功、抓作风、提效能”专题会议
发布时间:2023-03-11 阅读数: 来源: 分享:

为有效落实学校2023年春季开学中层干部会议精神,认真完成学校下达的各项工作任务要求,资产公司党政领导班子高度重视,从加强职工队伍建设,进一步转变思想作提升工作效能,有效整改各方资源,确保全面取得工作实效。2023年3月10日,召开了“练内功、抓作风、提效能”专题会议,资产公司党总支书记周劲松、总经理袁锐波、党总支副书记李晓江就如何练内功、转变作风提高效能促进公司发展作了发言

公司总经理袁锐波,传达了学校中层干部会议精神,明确了今年学校下达资产公司和设计院科研到账经费工作任务,明确了今年是资产公司面临工作压力最大、工作任务最艰巨的一年,要求全体职工认识到工作迫切性和重要性,面对新形势,新任务、新要求,要增强大局意识,团结一心,共同拼搏奋斗。

公司党总支书记周劲松围绕当前国家、云南省及学校相关要求、面临形势及政策法规,结合公司实际情况,对如何练内功、抓作风、提效能进行了详细解读,切实增强广大员工的主人翁意识和集体主义精神,要求公司上下要顶住压力、改革创新、完善措施,切实肩负起学校交给的重担,有效激发广大员的工作激情,充分整合各方资源,共同推动推进各项工作的开展,努力为学校的“双一流”建设贡献力量。

最后,公司党总支副书记李晓江就如何抓会议精神落实,切实转变工作作风,努力做好本职工作,提出了相关工作要求。

©2023 昆明理工大学资产经营有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有 抄袭必究