王华校长到资产经营有限公司及固体废弃物资源化国家工程(技术)中心主持召开现场办公会
发布时间:2023-10-30 阅读数: 来源: 分享:

10月23日上午,校党委副书记、校长王华下沉一线,到资产经营有限公司及固体废弃物资源化国家工程(技术)中心实地调研,并主持召开现场办公会,听取资产经营有限公司巡视巡察整改情况汇报及科学技术院固体废弃物资源化国家工程(技术)中心建设情况汇报,安排部署相关工作。

王华指出,资产经营有限公司要切实认清校办企业改革对于推动高校企业清理规范、提质增效的重大意义,切实提升站位,加强力度,坚决落实党中央、省委省政府和省教育厅决策部署,进一步理顺校办企业管理体制,对未完成改革的校企弄清情况,按照“一企一策”分类制定方案,务必把校办企业改革历史遗留问题尽快整改到位,做到清仓见底,确保安全有序、依法依规如期完成改革任务。

王华强调,科研平台是学校科技创新和高水平大学建设的重要载体,学校要进一步规范和加强各级各类科研平台的建设与管理,促进科研力量整合,更好发挥科研平台在科学研究、社会服务和学科人才培养中的作用。科学技术院要以科研平台为龙头,持续夯实科研平台工作,把牢科学研究方向,促进科研成果产出,推动学校科研平台实现高质量发展,为云南“产业强省”战略和学校“双一流”创建发出昆工声音,奉献昆工力量。

校长办公室、科学技术院、环境科学与工程学院、资产经营有限公司、设计院有限公司、大学科技园负责人参加。

(供稿:校办、资产公司)