昆明自动化成套集团股份有限公司赴昆明理工大学资产经营有限公司交流座谈会
发布时间:2023-07-11 阅读数: 来源: 分享:

2023年6月29日,昆明自动化成套集团股份有限公司董事长/昆明理工大学校友李楠一行4人到资产公司进行交流座谈,资产公司、校友办、昆明理工电力工程技术有限公司、云南水善投资有限公司参加了会议。

李楠董事长介绍了昆自集团公司的基本情况,强调了公司在计算机监控及保护设备、计算机及网络技术软件和硬件设备、充电设施、通讯设备、信息系统的研发、新能源发电工程的EPC(设计、施工、设备材料采供)总承包等方面具有较强的优势,拥有专业性的研发团队,具有较强的创新能力。希望通过校企合作的模式,全面促进企业更好的发展,加快公司转板上市的步伐。

资产公司总经理袁锐波针对昆自集团公司的现状,就推进校企成果转化合作模式,充分发挥双方资源优势进行了深入交流。双方将充分发挥昆明理工大学在科研成果、人才优势和学科特色等优势,与昆自集团在技术、资源、股权、成立新能源产业学院等方面展开深度合作,支持校友企业发展,实现互利共赢。